Speis & Trank
Felafel in Pita-TaschenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1) Die Kichererbsen sorgfältig zerdrücken, dann Ei, Zwiebel,Petersilie, Knoblauch und Gewürze zugeben; gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2) Aus der Mischung jeweils kastaniengrosse Bällchen formen; in Mehl wenden. 3) Die Pita-Brote bei niedriger Temperatur im Backofen erwärmen. 4) Soviel Öl in die Pfanne geben, dass der Boden dünn bedeckt ist, und erhitzen; Die Felafel auf jeder Seite 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. 5) Jedes Pita-Brot bis zur halben Mitte durchschneiden, dann mit Felafel, Tomaten- und Gurkenscheiben füllen, mit Zitronenscheiben und Fenchelkraut garnieren.Vegetarische Küche Rose Elliot Unipart Verlagerfasst von: Uwe Schultheiss2:2444/1280.6 08/09/94 Details:
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